1. Регистрация.
1.1. Ник регистрируется строго на латинице. В противном случае, Администрация поменяет его с русского на латиницу без вашего ведома.
1.2. Ваш логин должен содержать имя и фамилию. Просьба не регистрировать никаких принцесс, солнышек, котенков и т.д.
1.3. После регистрации Вы должны в течение 24 часов заполнить анкету. Если Вы этого не сделаете, то будете непосредственно удалены.
2. Ролевая игра.
2.1. Посты должны быть не менее четырех полных строк.
2.2. Прямая речь должна выделяться жирным шрифтом, мысли - курсивом, действия никак не выделяются.
2.3. Игровой пост должен содержать в себе описание места, где находится персонаж, мысли и чувства Вашего персонажа. Давайте будем писать хорошие и красивые посты, которые интересно читать!
2.4. Грамотность. Я, конечно, все понимаю, не у всех 5 по русскому языку, но прошу Вас соблюдать элементарные правила, типа "жи-ши" и запятая после "но" и "а".
2.5. В ролевой разрешены все виды отношений: слэш, фемслэш, гетеро, твинцест, инцест и т.д. Рейтинг игры NC-17.
3. Реклама.
3.1. Реклама должны быть взаимной.
3.2. Запрещена реклама по ЛС. Узнаю - убью нах. Ведь дана специальная тема, мало что ли?
3.3. Зарегистрирован специальный бот. Не нужно для рекламы регистрироваться, если, конечно, Вы пришли только ради этого.

Ах да, совсем забыл. Посвящаю даже специальный пункт. Дорогие мои, давайте без плагиата! Опять же, я все понимаю, у многих красивые аватары, анкеты, подписи, но ведь люди делали это для себя! Особенно хочу попросить Вас не тырить все без разрешения! Понравилось - спросите разрешения! Тоже самое относится к копированию любых материалов форума.